Вино домашнее - Компьютерный форум
Всё о компьютерах, телефонах, кпк и смартах.
Суббота, 03.12.2016, 14:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
Компьютерный форум » Кулинарный форум » Напитки,соки,вина. » Вино домашнее (Вариант рецепта)
Вино домашнее
adminДата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1
суперинтернетсиделка
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Часто остается много компота с зимы,или заготовишь знаешь что много-и вот вариант куда его можно применить. Я делаю домашнее вино. В трехлитровую банку компота насыпаю горсть сырого риса,одеваю на банку медицинскую перчатку и оставляю в теплом месте. Перчатка должна надуться и сдуться- обычно процесс брожения происходит от 2х недель до месяца,как перчатка сдулась-процеживаю вино и по бутылкам.Вино получается легкое 5-7%.

Кто тут,кто там,а я везде.....
  Ты оставишь комментарий первым!
ГазмясДата: Среда, 04.11.2009, 09:32 | Сообщение # 2
Капо
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Это даже скорей бражка домашняя получается,правда процесс на 2 недели незатягивался,был опыт в недалёком прошлом biggrin

Не блондинко
  Ты оставишь комментарий первым!
adminДата: Среда, 04.11.2009, 13:54 | Сообщение # 3
суперинтернетсиделка
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Газмяс, dво ервых бражка делаеться на дрожжах, и как ты говоришь - был опыт-ты просто не умеешь готовить biggrin Получаеться на самом деле вкусное сладкое вино без помутнений.

Кто тут,кто там,а я везде.....
  Ты оставишь комментарий первым!
ГазмясДата: Четверг, 05.11.2009, 00:11 | Сообщение # 4
Капо
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Я не спорю,у меня просто терпения на месяц, видно не хватало smile

Не блондинко
  Ты оставишь комментарий первым!
Компьютерный форум » Кулинарный форум » Напитки,соки,вина. » Вино домашнее (Вариант рецепта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016