admin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
суперинтернетсиделка
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
| Часто остается много компота с зимы,или заготовишь знаешь что много-и вот вариант куда его можно применить. Я делаю домашнее вино. В трехлитровую банку компота насыпаю горсть сырого риса,одеваю на банку медицинскую перчатку и оставляю в теплом месте. Перчатка должна надуться и сдуться- обычно процесс брожения происходит от 2х недель до месяца,как перчатка сдулась-процеживаю вино и по бутылкам.Вино получается легкое 5-7%.
Кто тут,кто там,а я везде.....
|
|
Ты оставишь комментарий первым!
| | |
| |
Газмяс | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:32 | Сообщение # 2 |
Капо
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
| Это даже скорей бражка домашняя получается,правда процесс на 2 недели незатягивался,был опыт в недалёком прошлом
Не блондинко
|
|
Ты оставишь комментарий первым!
| | |
| |
admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
суперинтернетсиделка
Группа: Администраторы
Сообщений: 281
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
| Газмяс, dво ервых бражка делаеться на дрожжах, и как ты говоришь - был опыт-ты просто не умеешь готовить Получаеться на самом деле вкусное сладкое вино без помутнений.
Кто тут,кто там,а я везде.....
|
|
Ты оставишь комментарий первым!
| | |
| |
Газмяс | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
Капо
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
| Я не спорю,у меня просто терпения на месяц, видно не хватало
Не блондинко
|
|
Ты оставишь комментарий первым!
| | |
| |